graphicandprint

DAL PROGETTO ALLA STAMPA 
Grafica - Stampa Digitale - Offset - Serigrafia - Plottaggi - Insegnistica
Pannellatura - Stampa su tela - Logo design - Stampa a caldo - Buste - Adesivi

mobirise.com

Note legali - privacy e cookie police (questo sito non fa uso di cookie)

NOTE LEGALI

Proprietà

Il sito web www.graphicandprint è stato registrato da Alessandro Ras che ne detiene l'uso e la proprietà nei limiti e con le modalità prevista dalla Legge.

il sito contiene le informazioni riguardanti l'attività professionalie svolta con sede in Cosenza Via XXIV maggio, 61 con partita IVA 00113958888.

  

Contenuti

Il sito è organizzato in sezioni per consentire una migliore e più semplice navigazione degli utenti. Ogni sezione riporta le informazioni cui si riferisce e comunque contiene solo ed esclusivamente informazioni riguardanti le attività svolte.


Gli utenti interagiscono con il sito attraverso la pagina di richiesta preventivo/informazioni. Da questa pagina è possibile fornire informazioni alla ditta, previa autorizzazione rilasciata espressamente dal richiedente.

Chi è interessato può contattare il responsabile tramite mail.

 

Aggiornamento e archiviazione dei contenuti

I contenuti pubblicati sul sito sono periodicamente verificati e aggiornati. I dati sono conservati sui Server di Aruba.

I dati vengono aggiornati dalla Responsabile continuamente con le stesse motivazioni.

Tutte le informazioni contenute sul sito riguardano le attività svolte. I riferimenti ad aziende negli esempi riportati hanno la sola ed esclusiva finalità di consentire agli utenti di prendere visione dei prodotti forniti.

 

Note legali

Tutti i testi, le immagini, i documenti e quant'altro contenuto nel sito sono selezionati e pubblicati esclusivamente per finalità di consultazione e informazione; in caso di divergenza dai testi originali, questi ultimi fanno interamente fede e prevalgono su quelli presenti nel sito.

Graphic and Print non assume alcuna responsabilità per qualunque tipo di errore, omissione o danno (diretto, indiretto o accidentale) derivanti dall’impiego di qualsiasi forma di contenuto pubblicata sul sito e sui siti collegati, né per l’accesso o l’uso di materiale contenuto in altri siti citati o accessibili attraverso link presenti nel portale.

Chiunque voglia riportare il link del sito mediaarte deve chiedere autorizzazione preventiva che sarà rilasciata, previa verifica della richiesta, a cura della scrivente mediante invio di posta elettronica certificata.

Chiunque intenda scaricare la documentazione presente sul sito potrà farlo senza che Graphic and Print possa essere ritenuta responsabile, ne direttamente ne indirettamente, per l'eventuale uso improprio delle informazioni prelevate.

Per qualsiasi altra problematica si rimanda alla legsilazione vigente.

PRIVACY E COOKIE POLICE

Il Trattamento dei dati personali contenuti nel sito web è effettuato secondo le disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003 e le indicazioni contenute nelle “Linee guida in materia di trattamento di dati personali contenuti anche in atti e documenti amministrativi, effettuato da soggetti pubblici per finalità di pubblicazione e diffusione sul web”, adottate con provvedimento n. 88 del 2 marzo 2011 del Garante per la Protezione dei dati personali.

 

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:

Alessandro Ras, Via XXIV Maggio 61- 87100 Cosenza

 QUESTO SITO NON FA USO DI COOKIES (si specifica di seguito sull'utilizzo di cookies) di seguito

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

 Questa informativa è fornita, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli Utenti che interagiscono con le diverse pagine del presente sito accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

http://www.graphicandprint.it, corrispondente alla pagina iniziale.

 La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito e non anche di altri siti web esterni consultabili dall'utente tramite link.

Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all'interno dei differenti canali di accesso, suddivisi sulla base degli argomenti trattati (Aree Tematiche).

 

1. TIPI DI DATI TRATTATI

     1.1. Dati di navigazione - log files

    I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web non rilevano alcun dato degli Utenti del sito

 

    1.2. Dati forniti volontariamente dall'utente

    L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei "format" (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

 

    Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

    1.3. Cookies

    Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l'acquisizione diretta di dati personali identificativi dell'utente.

    I sistemi informatici non utilizzano:

    - cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale;

    - cookies persistenti di alcun tipo.

 

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il sito non effettua trattamenti di dati personali se non quelli espressamente inviati o richiesti dall'utente.

 

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

 

4. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l'impossibilità di ottenere il servizio.

 

5. COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI I dati personali degli utenti che chiedono l'invio di materiale informativo (mailing-list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:

 

* ciò è necessario per l'adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta);

* la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;

* durante un procedimento legale.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati dal webmaster o suo incaricato.

 

6. IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è Alessandro Ras.

 

7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli "interessati", ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs.. 30/06/2003, n. 196. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.